«Спартак» — «Локомотив»: прогноз и ставка Александра Неценко

0 Comments

«Спартак» — «Локомотив»: прогноз и ставка Александра Неценко

Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Неценко дал прогноз на матч 27-го тура РПЛ сезона-2019/20 «Спартак» — «Локомотив».

Прежде чем окунемся в эту дуэль, набросаем потери. У «Спартака» дисквалифицированы Зобнин и Жиго, что может привести к появлению в составе проблемного Кутепова или молодого Маслова. Зато у красно-белых полно козырей впереди. Там конкуренция будь здоров. У железнодорожников точно не сыграет Крыховяк, перебравший карточек. На лечении находятся Гильерме, Рыбус и Баринов с Эдером. Но у гостей есть братья Миранчуки.

Если смотреть на мотивацию, то у «Локомотива» она по-прежнему в тонусе, ведь надо ускользать от «Краснодара». У «Спартака» после поражения от «Тамбова» реальных шансов на Лигу Европы через чемпионат не осталось. Теперь только победа над «Зенитом» в полуфинале Кубка может подвинуть Тедеско к еврокубкам. Не забываем о неожиданном увольнении во вторник гендиректора «Спартака» Томаса Цорна, а ведь Тедеско его протеже. К тому же, к его тактике уже все давно приспособились. Хотя Николич пока в чемпионате новичок.

В общем, расклады найдутся за тех и других. По личным встречам ситуация в пользу «Спартака». Уже 4 официальных матча «Локо» не побеждает (=2-2), включая разгром в первом круге 0:3. За последние 9 игр 5 раз побеждал «Спартак». На счету железнодорожников всего 1 победа. У Николича за плечами 2 ничьи в 2 последних турах. Спартаковцы не побеждают уже три тура, взяв всего 1 очко из 9 возможных. Пора им не проиграть. Хотя бы ради болельщиков, которых по чуть-чуть, но допускают на трибуны.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru