Суперэкспресс: играем коэффициент 8,65

0 Comments

Суперэкспресс: играем коэффициент 8,65

В рамках рубрики суперэкспресс я попробую додавить испанскую Сегунду.

На прошлой неделе зарядил на Сегунду и добавил еще матч Примейры. В итоге ошибся с одной ставкой. Меня это зацепило. Хочу попробовать снова потренироваться на второй испанской лиге.

«Лас Пальмас» — «Мирандес»

Здесь можно брать обе забьют.

Как уже говорил ранее, «Мирандес» не только в тройке самых забивных, но еще и самый пропускающий клуб Сегунды (53-56 по голам).

Что до «Лас-Пальмаса», то за последние 4 матча он забил 5 голов. Бывали и сухари, но учитывая статус соперника – верим в переднюю линию клуба.

«Сарагоса» — «Реал Овьедо»

«Сарагоса» потерпела ряд неприятных поражений. Поэтому на ее победу идет приятный кэф 2,14. Между тем, команда борется за вторую строчку. И кто у нее на пути? «Овьедо» занимает 17 место. Самое время «Сарагосе» реабилитироваться. Беру П1.

«Кадис» — «Фуэнлабрада»

«Кадис» идет первым в Сегунде с отрывом в 5 очков от «Уэски». Чтобы гарантировать себе чемпионство, надо выложиться в двух матчах против «Фуэнлабрады» и «Жироны».

А «Фуэнлабрада» вроде и показывает неплохие результаты. Да только ее последние соперники: «Расинг», «Эстремадура», «Овьедо» – днище, одним словом. Думаю, фаворит должен брать эту встречу без вариантов.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru